Воскресенье, 18.11.2018, 11:42
| RSS

Главная | Комрады ,ай нид хелп!!! - Флудилка

[Новые сообщения · Участники · Правила флудилки · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Флудилка » Общение » Курилка {BC} » Комрады ,ай нид хелп!!! (Нужна помощь!)
Комрады ,ай нид хелп!!!
AgdemДата: Суббота, 27.02.2010, 03:58 | Сообщение # 1
Гвардии Ефрейтор
Группа: Гвардеец {BC}
Сообщений: 16
Репутация: 1
Статус: В тылу
Парни у меня ЧП, не могу играть в режиме мультиплеера,проблему описал тут http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=42053 отписал в тему с похожей проблемой,дабы не флудить .
Мои посты начинаются с середины страницы,(ник тот же),почитайте пожалуйста может что подскажете,один не справлюсь голова уже кипит от этого компуйтера,буду признателен!!!


 
UNTERДата: Суббота, 27.02.2010, 18:25 | Сообщение # 2
Гвардии Лейтенант
Группа: Администратор{BC}
Сообщений: 420
Репутация: 6
Статус: В тылу
Даже незнаю что посоветовать,если только старый способ исправления некоторых ошибок это: Зайди в "стим" вкладка "мои игры"/ кликни правой кнопкой мыши на игре "Red Orchestra"и выбери в пункт "свойства"/в появившемся меню выбери вкладку "локальные файлы"/ и кликни на кнопку "проверить целостность кэша".

Не так страшен русский танк,как его пьяный экипаж...

 
AgdemДата: Суббота, 27.02.2010, 18:46 | Сообщение # 3
Гвардии Ефрейтор
Группа: Гвардеец {BC}
Сообщений: 16
Репутация: 1
Статус: В тылу
Это пробовал уже,безрезультатно,уже всё перебрал,может это из за того что поставил стим не на диск С,даже и не знаю что думать.
Когда ставил игру первый раз три года назад стим и игра ставились с дисков,т.е ставил диск 1 с него загружался стим потом через некоторое время просил поставить диск 2 и так до конца,а в этот раз с диска 1 ставится только стим,а всё остальное как я понял льётся с инета!!!


 
UNTERДата: Суббота, 27.02.2010, 18:51 | Сообщение # 4
Гвардии Лейтенант
Группа: Администратор{BC}
Сообщений: 420
Репутация: 6
Статус: В тылу
У меня РО тоже стоит не на диске С и уже давно.винду переставлял не раз,кстати вчера поставил новую винду и все работает.
РО должна ставится с дисков,а с инета льётся только обновление.

Да кстати вопрос такой: ты игру просто поставил на другой диск или создавал на другом диске папку "Program Files" и уже в нее залил РО?
просто если у тебя виста или семерка то может быть проблемой.

у меня путь к игре такой: E:\Program Files\Steam.


Не так страшен русский танк,как его пьяный экипаж...

 
AgdemДата: Суббота, 27.02.2010, 20:16 | Сообщение # 5
Гвардии Ефрейтор
Группа: Гвардеец {BC}
Сообщений: 16
Репутация: 1
Статус: В тылу
Поставил Windows XP Professional Service pack 3.
Папку создал на диске Е обозвал Стим РО.весит 2.71 ГБ(на диске 2,73 ГБ)
При установке с диска ставится только Стим буквално за пару минут,спрашивает создать новый аккаунт или войти на свой уже созданный,я естественно логинюсь и захожу на свой аккаунт там уже есть 3 иоих игры РО ,DH, и Mare nastrum,щелкаю на РО и в панеле стим нажимаю установить,так что по сути сама Оркестра ставится с инета,диски не задействованы!!!
Еще хотел спросить играет ли в этом деле какую нибудь роль сетевая карта,или она только для локалки???




Сообщение отредактировал Agdem - Суббота, 27.02.2010, 20:23
 
KolyanДата: Суббота, 27.02.2010, 23:03 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Quote (UNTER)
РО должна ставится с дисков,а с инета льётся только обновление.

Это утверждение не верно, ибо диски даны просто для того чтоб не качать "основу" игры. Они нафиг не нужны ведь стим дает возможность качать все со своих серверов. Я свою РО всегда качаю, а стим у меня на этой винде даже не утановлен он работает и так...

У тебя она не зафаерволилась случаем???

Ты подключался к сетевой игре через РО или через стим?

 
UNTERДата: Суббота, 27.02.2010, 23:09 | Сообщение # 7
Гвардии Лейтенант
Группа: Администратор{BC}
Сообщений: 420
Репутация: 6
Статус: В тылу
я понимаю что можно скачать РО через стим,но это намного дольше нежели поставить с дисков...

Не так страшен русский танк,как его пьяный экипаж...

 
KolyanДата: Суббота, 27.02.2010, 23:15 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Так зачем человеку голову морочить, говоря что нельзя?
 
UNTERДата: Суббота, 27.02.2010, 23:26 | Сообщение # 9
Гвардии Лейтенант
Группа: Администратор{BC}
Сообщений: 420
Репутация: 6
Статус: В тылу
А я и не говорил что нельзя! просто он говорит что у него с дисков ставится только стим,а РО не ставится...поэтому я и написал что РО должна ставится с дисков а через стим заливаются обновления.во всяком случае у меня так.

Не так страшен русский танк,как его пьяный экипаж...

 
DISCO_manДата: Суббота, 27.02.2010, 23:36 | Сообщение # 10
Comandante синего {BC}
Группа: Администратор{BC}
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: В тылу
Quote (UNTER)
РО должна ставится с дисков,а с инета льётся только обновление.

Утверждение "РО ДОЛЖНА ставится с дисков" не верно, ибо подразумеваются только установка с болванки, а с нета ТОЛЬКО патчи
Надо говорить так: РО МОЖНО ставить с дисков, а МОЖНО качать с нета это не влияет на игру и осуществляется на усмотрение пользователя.




Я породил монстра...
 
AgdemДата: Воскресенье, 28.02.2010, 04:14 | Сообщение # 11
Гвардии Ефрейтор
Группа: Гвардеец {BC}
Сообщений: 16
Репутация: 1
Статус: В тылу
Quote (Kolyan)
У тебя она не зафаерволилась случаем???

Ты подключался к сетевой игре через РО или через стим?


Брандмауэр отключил на всякий случай,не помогло!
Подключаюсь через стим,естественно.
Сетевая карта задействована как нибудь во всей этой лабуде или она только для локалки???




Сообщение отредактировал Agdem - Воскресенье, 28.02.2010, 04:14
 
DISCO_manДата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:32 | Сообщение # 12
Comandante синего {BC}
Группа: Администратор{BC}
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: В тылу
Сетевая карта по теории должна быть не причем. А можешь закинуть скрины?



Я породил монстра...
 
AgdemДата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:17 | Сообщение # 13
Гвардии Ефрейтор
Группа: Гвардеец {BC}
Сообщений: 16
Репутация: 1
Статус: В тылу
Quote (DISCO_man)
А можешь закинуть скрины?

Как его сделать?


 
DISCO_manДата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:26 | Сообщение # 14
Comandante синего {BC}
Группа: Администратор{BC}
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: В тылу
нажмешь кнопку "Print Scrn" и потом в пэйнте вставить



Я породил монстра...
 
AgdemДата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:56 | Сообщение # 15
Гвардии Ефрейтор
Группа: Гвардеец {BC}
Сообщений: 16
Репутация: 1
Статус: В тылу
Нажимаешь в оркестре сетевая игра и выдает такое

 
Флудилка » Общение » Курилка {BC} » Комрады ,ай нид хелп!!! (Нужна помощь!)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Вольные Стрелки © 2018